г. Екатеринбург, ул. Ангарская 77, офис 128
Сервисная службаinfo@gc-mirst.ru
Пн-Вс: с 08:00 до 20:00
8 (800) 550-11-37 Обратный звонок
Складская техника

Оптимизируем работу складов и логистических центров с помощью погрузочно- разгрузочной техники

Складская техника

Оптимизируем работу складов и логистических центров с помощью погрузочно- разгрузочной техники

Гарантия более 5 лет
На все приобретённые у нас товары мы предоставляем гарантию 5 лет
Прямые поставки
от производителей
Мы являемся официальными дилерами производителей спецтехники
Более 280 единиц техники в наличии
Вся техника, представленная на сайте, всегда в наличии на нашем складе
Квалифицированные специалисты
Наши специалисты всегда окажут квалифицированную консультацию
Выгодные предложения
Погрузчики
Автопогрузчик Mitsubishi FD15NT
Грузоподъемность
1500 кг
Тип топлива
Дизельный
Лидеры продаж
  • Погрузчики
  • Ричтраки
  • Штабелеры
  • Тележки
  • Тягачи
Погрузчики
Автопогрузчик Mitsubishi FD15NT
Грузоподъемность
1500 кг
Тип топлива
Дизельный
Погрузчики
Автопогрузчик Mitsubishi FD18NT
Грузоподъемность
1800 кг
Тип топлива
Дизельный
Погрузчики
Автопогрузчик Mitsubishi FD20CNT
Грузоподъемность
2000 кг
Тип топлива
Дизельный
Погрузчики
Автопогрузчик Mitsubishi FD20NT
Грузоподъемность
2000 кг
Тип топлива
Дизельный
Погрузчики
Автопогрузчик Mitsubishi FD25NT
Грузоподъемность
2500 кг
Тип топлива
Дизельный
Погрузчики
Автопогрузчик Mitsubishi FD30NT
Грузоподъемность
3000 кг
Тип топлива
Дизельный
Складская техника
Ричтрак Mitsubishi RB14N2HS
Грузоподъемность
1400 кг
Складская техника
Ричтрак Mitsubishi RB14N2S
Грузоподъемность
1400 кг
Складская техника
Ричтрак Mitsubishi RB16N2
Грузоподъемность
1600 кг
Складская техника
Ричтрак Mitsubishi RB16N2C
Грузоподъемность
1600 кг
Складская техника
Ричтрак Mitsubishi RB16N2H
Грузоподъемность
1600 кг
Складская техника
Ричтрак Mitsubishi RB16N2HC
Грузоподъемность
1600 кг
Складская техника
Штабелер Mitsubishi SBP10N2
Грузоподъемность
1000 кг
Складская техника
Штабелер Mitsubishi SBP12N2
Грузоподъемность
1200 кг
Складская техника
Штабелер Mitsubishi SBP12N2(i)
Грузоподъемность
1200 кг
Складская техника
Штабелер Mitsubishi SBP12N2(i)R
Грузоподъемность
1200 кг
Складская техника
Штабелер Mitsubishi SBP12N2R
Грузоподъемность
1200 кг
Складская техника
Штабелер Mitsubishi SBP12PC
Грузоподъемность
1250 кг
Складская техника
Электротележка Mitsubishi PBF25N2
Складская техника
Электротележка Mitsubishi PBP16N2
Складская техника
Электротележка Mitsubishi PBP16PD
Складская техника
Электротележка Mitsubishi PBP18N2
Складская техника
Электротележка Mitsubishi PBP20N2
Складская техника
Тягач JAC QD40
Складская техника
Тягач TBR30N2
Складская техника
Тягач TBR50N2
Выбери по
бренду:
.

Производим сервисное обслуживание Вашей спецтехники

Подробнее
О компании “Мир складской техники”

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Наши
специалисты
Наши менеджеры проходят обучение на заводах продаваемой нами техники. Подбирают технику непосредственно под Ваши задачи и на месте работы техники. За счет этого, мы исключаем риск неудачной покупки!
Ляпин Степан Владимирович

Руководитель ООО “Мир складской техники”

Аслан Авидиян

Руководитель отдела продаж

Евгений Ляпин

Специалист отдела продаж

Александр Ахунов

Специалист отдела тендерных поставок, Менеджер отдела продаж

Роман Волков

Руководитель отдела запчастей

Дмитрий Лещук

Специалист отдела запчастей

Иван Григорьев

Руководитель отдела сервисной службы

Игорь Кондаков

Специалист отдела сервисной службы

Дмитрий Семеновых

Руководитель отдела аккумуляторных батарей

Александр Петровских

Специалист отдела аккумуляторных батарей

Элина Лискова

Менеджер по холодным заявкам

Димитрий Сафронов

Маркетолог, по вопросам связи и рекламы

Среди наших клиентов множество крупнейших компаний
Лукойл Сургутнефтегаз х5ретейл Магнит Татнефть Норникель
Евраз НЛМК Русал Лента СУЭК Еврохим
Заказать у нас складскую технику очень просто! Убедитесь сами:

Вы оставляете заявку
на сайте

Оставить заявку

или по телефону:

8 (800) 550-11-37

Наш специалист перезванивает и собирает необходимую информацию по Вашей технике и требуемым запчастям

Мы формируем счёт, рассчитываем стоимость доставки в течение 15 минут

Согласовываем с вами все детали и подписываем договор

Отправляем технику в Ваш адрес в день оплаты любой
транспортной
компанией
или другим
способом
на Ваш
выбор

Наши дилерские сертификаты

Получите выгодное предложение, а так же квалифицированную консультацию специалиста и помощь в выборе спецтехники

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Контакты
Адрес:
620075, г. Екатеринбург, ул. Ангарская 77, офис 128
Режим работы:
Пн-Вс: с 08:00 до 20:00